Jesús Fernández (Grupo Sibuya): "En 2021 queremos poner en marcha 12 locales"

Entrevista con Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, donde explica el modelo de negocio de Sibuya y Kamado y los planes de expansión de ambas enseñas, que desarrollan conceptos de 'urban sushi bar' y 'gastronomía asiática callejera', respectivamente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa