Octava edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada

La octava edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada se celebró el pasado 25 de noviembre en el Complejo Duques de Pastrana, de Madrid, con la asistencia de unos 300 profesionales del sector y afines. El programa de trabajo, abanderado bajo el lema "Tiempo de Líderes", consistió en siete ponencias expuestas por directivos de alto nivel, tras las cuales se desarrolló una mesa redonda sobre delivery y virtual brands, que contó con cuatro expertos.

El evento se inició con el capítulo denominado "El referente de grandes grupos y cadenas", que contó con las exposiciones de Alejandro Hermo, CFO & Stratgy McDonald's Spain; Luis Comas, CEO de AmRest; y Borja Hernández de Alba, director general de Restaurants Brands Iberia. También dentro del referente de grandes grupos, tras una pausa para el café, llegaron las intervenciones de Augusto Méndez de Lugo, fundador y CEO de FoodBox, y de Ignacio Mora-Figueroa, CEO de Casual Brands Group-Taco Bell Iberia.

Después, se abordó el bloque "El ejemplo de conceptos en expansión", en el que realizaron exposiciones los creadores de dos compañías con grandes planes de desarrollo. Así, fueron los turnos de Gonzalo Calvo, fundador y presidente de Grupo Saona y de Francesc Ros, fundador y director general de Pizzerías Carlos

Después del cóctel-comida, que también supuso una nueva oportunidad de networking para los asistentes y ponentes, la jornada se reanudó con la mesa redonda moderada por Casimiro Coello, director de Alimarket Restauración, en la que se llevó a cabo un intenso debate acerca del delivery y las virtual brands, desde distintos enfoques. Los intervinientes fueron Aleix Puig, cofundador y CEO de Vicio; Sergio de Eusebio, partner & corporate director de Avanza Food; Sara Serantes, fundadora y CEO de Freshperts, y Joaquín Vázquez, general manager Madrid y South of Spain de Glovo.

El VIII Encuentro Alimarket Restauración Organizada ha contado con el apoyo de BDO, como partner; WMF, Florette Foodservice, Coca-Cola Europacific Partners, Benfood y Mapal, en calidad de patrocinadores; y Experian y Minsait, como colaboradores.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

McDonald's programa cuatro nuevas aperturas en noviembre

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Restauración Organizada

Comess Group potencia su presencia en estaciones de servicio y otros canales alternativos

  • Explotadores Franquicias

Popeyes llega a Huelva de la mano de su principal franquiciado

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Aloha ficha a Jaume Pérez Salmerón como director de operaciones

Ver todas las noticias de Restauración Organizada