Borja Boada (Fudeat): “Queremos replicar nuestro modelo en las principales capitales europeas”

Borja Boada (Fudeat): “Queremos replicar nuestro modelo en las principales capitales europeas”

Entrevista a Borja Boada, CEO de Fudeat, la plataforma digital de catering corporativo que inició su actividad en 2017 en Madrid, dando el salto a Barcelona solo un año después. Desde entonces, el gestor de servicios gastronómicos para empresas, no ha dejado de crecer, hasta alcanzar una cartera de más de 650 empresas, 350 caterings y restaurantes de Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga y Sevilla. Además, a finales de 2022, Fudeat captaba 800.000 € en una ronda de financiación que permitirá a la compañía expandirse a nivel internacional y desarrollar nuevas líneas de negocio para consolidar su presencia en el mercado nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Restauración Organizada

La Martinuca amplía su presencia en Madrid

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Moeve se une a Glovo para llevar la restauración de sus gasolineras a domicilio

  • Equipamiento

Edenred se alía con Uber Eats como forma de pago en la plataforma

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Nace 'theRest', una consultora especializada en delivery

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Glovo se alía con Dojo para facilitar soluciones de pago integradas

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Smart Kitchens adquiere dos nuevos activos para delivery

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras