Borja Boada (Fudeat): “Queremos replicar nuestro modelo en las principales capitales europeas”

Entrevista a Borja Boada, CEO de Fudeat, la plataforma digital de catering corporativo que inició su actividad en 2017 en Madrid, dando el salto a Barcelona solo un año después. Desde entonces, el gestor de servicios gastronómicos para empresas, no ha dejado de crecer, hasta alcanzar una cartera de más de 650 empresas, 350 caterings y restaurantes de Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga y Sevilla. Además, a finales de 2022, Fudeat captaba 800.000 € en una ronda de financiación que permitirá a la compañía expandirse a nivel internacional y desarrollar nuevas líneas de negocio para consolidar su presencia en el mercado nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Souji abre su primera ronda de financiación para llevar su proyecto al canal B2B

  • Servicios para Empresas Hosteleras

La plataforma inmobiliaria de food delivery Smart Kitchens Properties empieza a cotizar en Portfolio Stock Exchange

  • Restaurantes Virtuales

Anuladas dos licencias de actividad de cocinas ciegas en Madrid

  • Cafeterías

Faborit elige a Uber Eats en exclusiva para realizar su delivery

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Nugu Burger firma un acuerdo de exclusividad con Uber Eats

  • Equipamiento

Paco López (Pleez): "Garantizamos el proceso de optimización de la presencia de un restaurante en las plataformas de delivery"

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras