La Carnaza Burger, concepto especializado en hamburguesas de servicio a mesa procedente de Santander, acaba de inaugurar un primer restaurante en Madrid. Se trata de un local situado en la calle de Castelló, muy próximo al Retiro e integrado en el distrito de Salamanca, cuyo diseño ha corrido a cargo de Zooco Estudio. El establecimiento cuenta con 150 m2 de instalaciones, con capacidad para 70 comensales, atendidos por una plantilla inicial de ocho trabajadores. Será operado a través de la sociedad Meat & Buns, vinculada al empresario Miguel Crespo Puras, que se hace cargo del desarrollo en la capital del concepto familiar puesto en marcha en Santander a mediados de 2019. La Carnaza Burger combina su carta de hamburguesas especiales con la ambientación musical, tanto en la decoración como en su carta. Así, oferta especialidades como la 'Johny Cash', con mantequilla de cacahuete y fondue de quesos; 'La Llorona', con cochinita pibil, queso gouda, pico de gallo y mayonesa de chipotle; o la 'Sweet Home Alabama', que incluye pollo empanado y queso cheddar. Todos sus productos se elaboran con pan de la panadería madrileña Madreamiga, elaborados de manera artesanal. El restaurante de Madrid, con un precio medio de 25 €, será el gran buque insignia de la compañía, que prevé iniciar el desarrollo de la marca centrándose en el canal de delivery y los foodtrucks.