Tal como avanzó Alimarket Restauración, Grosso Napoletano ha abierto el 3 de noviembre su primer restaurante en Asturias, concretamente situado en la calle San Bernardo, 87, de Gijón. El local cuenta con una superficie de 230 m2 y capacidad total para 87 comensales, entre 63 en el interior y 24 en la terraza. Además de la carta tradicional, para celebrar su llegada a la ciudad, la cadena ofrecerá a sus clientes una pizza creada en exclusiva para la ocasión, la Me Presta, que estará disponible únicamente durante un mes, hasta el 3 de diciembre, elaborada con base bianca de mozzarella fiordilatte, queso de cabrales, scamorza ahumada, lascas de parmesano y terminada con un toque de mermelada de sidra. Además, el establecimiento dispone de servicio a domicilio con delivery propio a través de su web y también de la mano de Glovo, Uber Eats y Just Eat.
La de Gijón es su apertura número 14 de lo que llevamos de año, junto con las realizadas en Vitoria, Barcelona, Sabadell, A Coruña, Santiago de Compostela, Alcorcón, Getafe, Leganés, Madrid (2), Murcia, Vigo y Valladolid. De esta manera, la cadena eleva su catálogo a 40 establecimientos, todos de explotación propia, repartidos entre las provincias de Madrid (19), Barcelona (7), A Coruña (2), Murcia (2), Sevilla (2), Álava, Asturias, Gipuzkoa, Navarra, Pontevedra, Valencia, Valladolid y Zaragoza. Además, Grosso Napoletano cuenta con un food truck que mueve por diferentes espacios a lo largo del año, como festivales, mercados y, esta Navidad, estará frente a 'El Corte Inglés' de la calle Orense, en Madrid.