El grupo gallego Gadea Group ha puesto en marcha la segunda unidad de su enseña especializada en parrillas a la brasa 'Bar de Fuegos'. El nuevo restaurante 'As Eiroas by Bar de Fuegos' acaba de abrir sus puertas en la localidad coruñesa de Carballo, junto al obrador central donde el grupo elabora parte de los guisos para las taquerías mexicanas 'NMW - No Mames Wey' y que sirve también de punto de venta a domicilio tanto de esta misma marca como de 'Sushimore'. La oferta del nuevo establecimiento incorpora platos típicos gallegos, además de los productos a la brasa habituales en la carta de 'Bar de Fuegos'. Gadea Group adquirió la marca a principios de 2023, junto con 'La Pizzería', ambos conceptos fundados por el empresario de origen argentino Francisco José Escallier Schuster y con sendos locales operativos en el barrio madrileño de Chueca.
Como señala Roger Antelo, CEO de Gadea Group, "estamos en un emplazamiento en el que hay muchas empresas, muchos trabajadores y poca oferta de restauración. Aquí están las oficinas de Gadea Group y dada la larga trayectoria con la que contamos decidimos abrir 'As Eiroas' con la intención de convertirlo en un destino culinario y que no solo la gente de la zona venga a comer aquí. Queremos atraer a todo tipo de público gracias a nuestra variada oferta y a la calidad de los productos con los que trabajamos". Además de las enseñas ya señaladas, Gadea Group también es propietaria de conceptos de restauración como 'Crudo', 'Nigiri', 'Kaleka Poke', 'Pan Bao' y 'The Cup'.