Somos Esencia ejecuta una apertura doble en Barcelona

El grupo barcelonés Somos Esencia, especializado en establecimientos singulares, ha puesto en marcha dos nuevos restaurantes de manera simultánea, situados en la avenida de Vilanova, junto al Arc de Triompf, con una superficie conjunta de 400 m2. El primero de ellos es el restaurante de cocina italiana 'GatoPardo', con capacidad para 120 comensales. El establecimiento ofertará platos de pasta, risotos, carnes y pescados al estilo clásico italiano. En palabras de Alex Mitats, director ejecutivo de Somos Esencia, "es para nosotros una novedad que afrontamos con mucha ilusión y optimismo. Se trata de un concepto que nos apetecía muchísimo desde hace mucho tiempo y que por fin, tras muchos meses trabajando, hemos podido llevar a cabo. En Barcelona hay una gran demanda de buena cocina italiana y nuestra propuesta, sin lugar a dudas, pasará a ocupar una posición destacada entre los favoritos de los amantes de la comida italiana".

Además, en el espacio colindante abre sus puertas 'Fauna Café', con capacidad para 72 comensales, oferta de brunch y carta de tapas de inspiración mediterránea. Asimismo, dispone también de ensaladas, platos principales y postres. Ambos locales, que se repartirán una plantilla de 33 trabajadores, han sido diseñados por el estudio Sandra Tarruellas Interioristas. Estas dos aperturas se suman a la ya anunciada puesta en marcha del bar 'Bauma' el pasado mes de febrero y a las previstas inauguraciones del restaurante 'Barraca' y el 'Bestial Beach Club', en la playa de la Barceloneta. Somos Esencia inició su andadura a finales de 2019, vinculado a la familia Mitats Forcada. A la espera de sus anunciadas incorporaciones, cuenta ya con siete establecimientos singulares, todos ellos en la ciudad de Barcelona.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Begin alcanza la media docena

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Berty's Burger realiza dos aperturas y alcanza los ocho restaurantes

  • Servicio a Mesa

Block House continúa su expansión en el mercado andaluz

  • Servicio a Mesa

Pizzerías Carlos avanza por tierras gallegas con su primer local en Ourense y un proyecto en Lugo

  • Cervecerías/Tabernas

Grupo Lamucca suma un segundo 'Ultramarines'

  • Servicio a Mesa

Grupo Arzábal espera cerrar el año con ventas de 24 M

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa