Grupo Marcos Granda renueva su oferta en Marbella

El grupo liderado por el sumiller asturiano Marcos Granda ha procedido al traslado de su establecimiento pionero, el 'Skina' de Marbella. El restaurante, que cuenta con dos Estrellas Michelin y acaba de cumplir su 20 aniversario, cambia de ubicación en el centro de Marbella, donde disponía de capacidad para 10 comensales. Se traslada a un antiguo cortijo en la calle de Cánovas del Castillo, en la Milla de Oro, donde podrá disponer de un champagne bar en la terraza exterior, con espacio para 29 personas y una carta independiente. En el interior, cuenta con bodega, cocina, un salón principal para 18 comensales y otro salón privado para 12, así como un área de I+D. La propuesta culinaria continúa en manos del chef Mario Cachinero, mientras que el servicio es ejecutado por Jesús Urda Sánchez y el propio Marcos Granda. En el nuevo 'Skina' se tendrá acceso además a la bodega privada de Granda, que con más de 2.700 referencias.

En palabras del empresario asturiano, "éste era el momento de dar el salto. Lo merecen nuestros clientes y también el equipo, integrado por personas apasionadas, con gran talento y con la ambición de seguir creciendo. El nuevo 'Skina', como cada uno de mis restaurantes, es como es gracias al papel que cumple cada persona. Todos iniciamos un nuevo camino que espero disfrutemos absolutamente". A pesar de sus reducidas dimensiones, el nuevo restaurante será el más grande hasta la fecha del grupo. Entre ellos se cuentan el japonés 'Nintai', también en Marbella, el 'Clos Madrid' y el asturiano 'Ayalga', de Ribadesella, además de los tres establecimientos inaugurados en 2023 en Gijón, Madrid y Málaga.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa