Grosso Napoletano da el salto a Ibiza de la mano de Concept Hotel Group

La cadena de pizzerías Grosso Napoletano sale de la península ibérica por primera vez desembarcando en Ibiza. Y lo hace a través de un nuevo concepto, llamado 'Bambola di Grosso Napoletano', de la mano de Concept Hotel Group, ya que se ubica dentro del hotel 'Los Felices', inaugurado el pasado 20 de junio con una estética inspirada en Palm Springs. La pizzería es explotada de forma propia por Grosso Napoletano, como el resto de sus locales, mientras que el alojamiento es operado en alquiler por el operador hotelero ibicenco. Tal como se define, "Bambola' surge de la necesidad de llevar a la isla un concepto de pizza sin gluten artesanal y de calidad, siendo el resultado de la unión entre la tradición culinaria napolitana, su autenticidad y calidad, y el enfoque innovador de Concept Hotel Group".

El restaurante, que se integra en su línea Senza Glutine, adapta su diseño y cambia ligeramente su denominación, al tiempo que incluye nuevos productos. Tal como explica la compañía, "en 'Bambola' se respetarán los pilares de Grosso, contando con un horno de leña, la auténtica masa gluten free de Grosso, ingredientes auténticos y, por supuesto, los pizzaioli. La carta de 'Bambola di Grosso Napoletano' tendrá como protagonista a la pizza, incluyendo además recetas exclusivas, pero también contará con una amplia carta de coctelería. Destacarán dos nuevas pizzas solo disponibles aquí, la Tartarissima Bianca Trufada y la Pagesa. Además, también habrá nuevos entrantes como la Focaccia dei Marinai o el Carpaccio dei Quartieri al Tartufo". Además, la vajilla está diseñada en exclusiva por la artista Miranda Makaroff. El establecimiento cuenta con acceso directo desde la calle y está abierto al público general y asimismo tiene delivery a toda la zona de la bahía de San José.

Desde Grosso Napoletano se confirma que la idea es seguir creciendo en las islas, dado que la cadena quiere "ir poco a poco conquistando península e islas, y Baleares sabemos que es un mercado muy importante". En este sentido, la cadena pasa a sumar con esta apertura un total de 46 locales y continúa con su "ambicioso plan de expansión con el que prevé llegar a los 100 locales en el año 2026".

En palabras de Hugo Rodríguez, cofundador y director de marca de Grosso Napoletano, "se trata de una apertura que nos hace especial ilusión. Ibiza es fiesta, bullicio... Cuando vas a Ibiza siempre pasan cosas que se quedan en Ibiza... ¿Quién dice que esas historias ahora no se quedarán en 'Bambola'? Es una realidad que la pizza napolitana lleva cientos de años estando cerca de las tendencias y aquí encontraremos el punto de encuentro perfecto para recargar pilas y compartir una buena pizza con los tuyos en un ambiente único en la isla". Por su parte, Jorge Blas, cofundador y director de expansión de Grosso reconoce que "ha sido un proyecto increíble desde el principio. Llevamos meses queriendo abrir fuera de la península y creo que no había mejor lugar que este. Todo el que vaya a 'Bambola di Grosso Napoletano' va a encontrar la mejor pizza napolitana del mundo, en un espacio único, con un ambiente desenfadado y transgresor. Creo que hacía mucha falta algo así en la isla". Finalmente, Bruno González, director general de Grosso, afirma que "continuamos apostando por este gran proyecto creando un nuevo concepto de la mano de Concept Hotel Group, con el que compartimos la pasión y la voluntad por el trabajo bien hecho, además del sentimiento de hospitalidad. No tengo dudas de que 'Senza Glutine: Bambola di Grosso Napoletano' será el nuevo place to be del verano y de que este es solo el comienzo de la andadura de Grosso fuera de la península".

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa