'100 Montaditos' incluye helados personalizados de 'La Menorquina' para su red de franquicias

'100 Montaditos', la marca de cervecerías-bocadillerías del grupo Restalia, se ha unido a 'La Menorquina', la enseña heladera y de repostería de Lacrem, incorporando a su carta helados de la compañía que ya están disponibles en todos los locales de la cadena. Esta alianza con 'La Menorquina' implica la creación de un packaging especial, diseñado en exclusiva para la cadena de restauración. La compañía, tal como explica, "renueva así no solo su oferta, también su identidad visual que se caracteriza por un diseño moderno que transmite los valores de la marca y da vida a sus famosos montaditos".

Asimismo, desde Restalia se apunta que "esta alianza con 'La Menorquina' es un paso natural en nuestra continua apuesta por la calidad y por ofrecer a nuestros clientes productos que marquen la diferencia. Trabajar con proveedores nacionales como 'La Menorquina' nos permite no solo garantizar la frescura y calidad de nuestros productos, sino también apoyar el crecimiento de la economía española y continuar con el compromiso que mantiene Restalia con la sostenibilidad. Por su parte, desde 'La Menorquina' comentan que "estamos encantados de iniciar esta colaboración con Restalia, uno de los principales grupos de restauración de España, para aportar nuestros helados a su carta y esperamos que esta primera alianza en '100 Montaditos' sea tan solo el inicio de una relación duradera y fructífera para todos".

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias, pero cierra dos locales fuera de España

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

Ver todas las noticias de Restauración Organizada