Un concepto de restauración temática internacional crece con red física y en el mercado online

Un concepto de restauración temática internacional, liderado por dos profesionales con una larga trayectoria en la restauración organizada, crece con tanto con su red física como en el mercado online.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano consolida su presencia en Madrid con dos próximas aperturas más

  • Servicio a Mesa

Léa Frémiot (Begin Restaurantes): "Iniciamos la expansión bajo franquicia, con el objetivo de llegar a las principales ciudades"

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Begin alcanza la media docena

  • Servicio a Mesa

Berty's Burger realiza dos aperturas y alcanza los ocho restaurantes

  • Servicio a Mesa

Block House continúa su expansión en el mercado andaluz

  • Servicio a Mesa

Voltereta lleva sus restaurantes temáticos a dos nuevas ciudades

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa