Eddy Massaad (Swiss Butter): "Planeamos abrir más restaurantes en España"

Entrevista a Eddy Massaad, fundador y principal accionista de Swiss Butter, la cadena de steakhouse en torno a platos acompañados con una salsa propia a base de mantequilla y una selección de 33 hierbas y especias.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Barbillón Family & Corp estrena 'Casa de comidas Amparo 1948'

  • Servicio a Mesa

Paellitas Tradición abre su cuarto local

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

McWin y Mahou San Miguel se asocian para acelerar la digitalización en hostelería

  • Servicio a Mesa

Mano a Mano sale de Murcia y llega a Valencia

  • Servicio a Mesa

Azotea Grupo se refuerza en Cádiz con la incorporación de un clásico de Barbate

  • Servicio a Mesa

Un grupo zaragozano abre un nuevo restaurante

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa