Eddy Massaad (Swiss Butter): "Planeamos abrir más restaurantes en España"

Entrevista a Eddy Massaad, fundador y principal accionista de Swiss Butter, la cadena de steakhouse en torno a platos acompañados con una salsa propia a base de mantequilla y una selección de 33 hierbas y especias.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Sibuya suma una nueva unidad en la Comunidad Valenciana

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa