Sergio De Eusebio, nuevo CEO de Avanza Food

Avanza Food, propiedad desde 2018 del fondo de inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, ha anunciado el nombramiento de Sergio de Eusebio, como nuevo CEO de Avanza Food.De Eusebio incorporó a Avanza Food en febrero de 2018, como Heineken Licenses & Supply Chain Corporate Director y socio accionista, formando parte desde sus inicios del equipo directivo que con el apoyo de Abac Solutions, compró la compañía a Heineken España en enero de 2018. Con este nombramiento, De Eusebio será el máximo responsable del grupo de restauración, y Sergio Rivas, asume la presidencia del Grupo Avanza Food, reafirmando así su compromiso con el plan de crecimiento y expansión de la compañía de la mano de sus marcas internacionales Carl’s Jr. y Tony Roma’s.

Sergio de Eusebio cuenta con una amplia trayectoria profesional en los sectores de la Restauración Organizada y Alimentación y Bebidas, donde ha trabajado para grandes compañías, tanto a nivel nacional como internacional. Antes de incorporarse a Avanza Food en febrero de 2018, trabajó en la consultora KPMG como Senior Advisor. Asimismo, durante más de tres años trabajó en Burger King Corporation, donde ostentó, entre otros, los cargos de Supply Chain Manager North Division and Middle East, y Head of Supply Chain and Procurement UK, con base en Londres. A lo largo de su carrera profesional, también ha trabajado en compañías como KFC (Amrest) y Coca - Cola.

Sergio es licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la ESERP Business School y tiene un Master in General Management por la misma Universidad. “El nombramiento de Sergio de Eusebio es una gran noticia para Avanza Food. Sergio tiene un gran conocimiento de la compañía, ya que ha formado parte de su comité ejecutivo desde sus inicios. Es un gran profesional, con una gran experiencia en el sector, y un gran liderazgo, por lo que estoy convencido, que no solo reforzará el proyecto de Avanza Food, sino que además impulsará su crecimiento como uno de los grupos de referencia de la Restauración Organizada en nuestro país” afirma Sergio Rivas, Presidente del Grupo Avanza Food.

Por su parte, Sergio de Eusebio, CEO de Avanza Food, señala que “es un orgullo poder afrontar este nuevo reto profesional como CEO de Avanza Food. Agradezco enormemente a Abac Solutions y a Sergio Rivas, la confianza depositada en mí durante todos estos años. Inicio esta nueva etapa con gran ilusión y muchas ganas de seguir contribuyendo al crecimiento del grupo en nuestro país, así como al desarrollo de nuestras marcas internacionales Carl’s Jr. y Tony Roma’s, cuyo potencial es enorme, y que sin ninguna duda, serán grandes protagonistas del sector en los próximos años”.

Avanza Food cuenta con la división de Restaurant Brands, desde la que se gestionan sus marcas internacionales: Carl’s Jr., de la que es Master Franquiciado en España, Portugal y Andorra, y Tony Roma’s de la que es propietario en España, Francia, Portugal y Andorra. Y por otro, tiene la división de Heineken Licenses, desde la que gracias a una alianza estratégica con Heineken España, se ofrece un soporte integral a más de 300 restaurantes de las marcas Official Irish Pub, Gambrinus y Cervecería Cruz Blanca.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias, pero cierra dos locales fuera de España

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

Ver todas las noticias de Restauración Organizada