“El futuro será de los más innovadores”
Ya lo dejó claro en la inauguración de la jornada, Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria del Magrama, quien se felicitó por el carácter innovador de la industria alimentaria, muy por encima de la media del sector industrial. Un carácter que las instituciones quieren fomentar. En Europa,mediante una línea de inversión de 3.880 M€ destinada al fomento de grupos operativos que trabajen conjuntamente para avanzar en el desarrollo de nuevos productos, procesos y técnicas, a lo largo de la cadena alimentaria. A nivel nacional, sepondrá en marcha el Observatorio de la Innovación de la Industria Alimentaria, para tomar el pulso al sector e impulsar soluciones en terrrenos como las tecnologías de la comunicación, el comercio electrónico y la orientación exportadora.
Ya lo dejó claro en la inauguración de la jornada, Fernando Burgaz, Director General de la Industria Alimentaria del Magrama, quien se felicitó por el carácter innovador de la industria alimentaria, muy por encima de la media del sector industrial. Un carácter que las instituciones quieren fomentar. En Europa,mediante una línea de inversión de 3.880 M€ destinada al fomento de grupos operativos que trabajen conjuntamente para avanzar en el desarrollo de nuevos productos, procesos y técnicas, a lo largo de la cadena alimentaria. A nivel nacional, sepondrá en marcha el Observatorio de la Innovación de la Industria Alimentaria, para tomar el pulso al sector e impulsar soluciones en terrrenos como las tecnologías de la comunicación, el comercio electrónico y la orientación exportadora.