Informe 2014 del mercado de recetas refrigeradas
Evolución del mercado de recetas refrigeradas, con ranking de las principales marcas, reparto por tipo de comidas, lanzamientos y proyectos empresariales.
El mercado de recetas refrigeradas generaron en hipermercados y supermercados una cifra de negocio de 157,4 M€ en el periodo de 52 semanas hasta marzo de 2014. Este volumen supone un retroceso del 3,1% respecto al periodo precedente, aunque atenúa el paso atrás anterior, que se situó en el 4,3%. El presente informe analiza las tendencias del mercado y recoge cuotas de las principales enseñas, reparto por tipo de receta, lanzamientos más recientes, proyectos de inversión y nuevos operadores, como La Finca de Jiménez Barbero y 'Ferrer Frescos'.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Próxima recuperación
- Próxima recuperación
- Novedades para diferenciarse
- Novedades para diferenciarse
- Pasta y arroz continúan a la cabeza
- Pasta y arroz continúan a la cabeza
- El tirón de lo asiático
- El tirón de lo asiático