Informe 2015 del sector de quesos en libreservicio
El optimismo gana terreno
El sector confirma la teoría de crecimientos “razonables y lentos". A nivel societario, sereactivan las operaciones de concentración.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Lácteos
- 21/07/2015
El acumulado anual del consumo de quesos en libreservicio entre enero y mayo viene a ratificar el moderado optimismo mostrado desde el sector durante los últimos meses, confirmando la teoría de crecimientos “razonables y lentos, en consolidación durante 2015 y 2016”. Por otro lado, nuevamente, observamos la dualidad del comportamiento del consumo entre libreservicio y venta asistida en distribución organizada. A nivel societario, destaca la reactivación de las operaciones de concentración.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La cambiante “Santísima Trinidad” del consumo
- Concentración “motivada” y concentración “ideológica”
- La fulgurante aparición de Quesería Ibérica
- TGT pone el foco en la pasta prensada
- La diversificación gana terreno