Informe 2019 del mercado de alimentación prémium en España
Producto tradicional y con más calidad
Recoge las tendencias y últimos lanzamientos en el mercado de productos de alimentación prémium ordenados por sectores.
Informe que analiza la tendencia sobre el mercado de productos de alimentos prémium en España, que recoge un listado con casi 200 lanzamientos que se han producido en 2018 y principios de 2019, ordenados por categorías de productos: aceites, cafés e infusiones, conservas, pastas, cárnicos, etc. Este análisis destaca las principales características de la alimentación prémium actual, entre las que priman la calidad y el toque diferencial que la industria alimentaria está asignándole a sus productos para distinguirlos del resto de sus productos. Además, analiza la evolución positiva que está experimentando este segmento, respaldado por un consumidor al que no le importa pagar un poco más por un producto superior.1
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- El valor de un producto prémium
- Carne, pescado y alimentación para animales protagonizan la compra prémium
- Los básicos también se vuelven prémium
- Cervezas artesanas, a la cabeza en bebidas
- La pasta despega en este segmento
- Los fabricantes de helados mejoran su oferta marquista
- Choví encabeza las referencias prémium en salsas
- La oferta prémium en MDD se refuerza
- Se impulsa la compra prémium online
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alimentación prémium en 2018 y 2019