Carne de ovino: Crecer para exportar

Tras seis años de crisis, el sector de carne de ovino debe reinventarse para afrontar el drástico descenso del consumo nacional, que no tiene visos de ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El consumo bajo mínimos
  • A la búsqueda de nuevas fórmulas
  • La baza de la exportación
  • Oviso se une ahora a Cordesur
  • A la espera de la PAC

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

BonÁrea, fuerte inversión para crecer un 40% en vacuno con apuestas diferenciales en producto

  • Cárnicos

Palacios Alimentación cambia de manos

  • Cárnicos

Càrnia eleva la inversión y la capacidad de sacrificio en su matadero de Sabadell

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

Ver más relacionados