Informe 2014 del mercado de recetas refrigeradas

Evolución del mercado de recetas refrigeradas, con ranking de las principales marcas, reparto por tipo de comidas, lanzamientos y proyectos empresariales.

El mercado de recetas refrigeradas generaron en hipermercados y supermercados una cifra de negocio de 157,4 M€ en el periodo de 52 semanas hasta marzo de 2014. Este volumen supone un retroceso del 3,1% respecto al periodo precedente, aunque atenúa el paso atrás anterior, que se situó en el 4,3%. El presente informe analiza las tendencias del mercado y recoge cuotas de las principales enseñas, reparto por tipo de receta, lanzamientos más recientes, proyectos de inversión y nuevos operadores, como La Finca de Jiménez Barbero y 'Ferrer Frescos'.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Próxima recuperación
  • Próxima recuperación
  • Novedades para diferenciarse
  • Novedades para diferenciarse
  • Pasta y arroz continúan a la cabeza
  • Pasta y arroz continúan a la cabeza
  • El tirón de lo asiático
  • El tirón de lo asiático

Contenidos relacionados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Rita Company estrena nueva marca y da el salto a los lineales de Carrefour

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su oferta de recetas con una versión de los huevos rellenos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Unigrains apuesta por los sándwiches refrigerados con su entrada en Ñaming

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Royal Chef gana implantación y sinergias, tras la operación de venta cruzada con Agotzaina

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Jorge Reyes (Avomix): “Contaremos con una de las mayores instalaciones de guacamole de Europa”

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez invertirá 150 M en instalaciones de producción y logísticas

Ver más relacionados