Informe 2014 del sector de quesos en libreservicio

La estabilización del precio de la leche y la recuperación de las MDF apuntan a una mejora en la rentabilidad.

La estabilización de los precios de la leche a partir de mayo y una incipiente recuperación en el consumo de las marcas de fabricante en detrimento de las enseñas de la distribución apuntan a una potencial mejora en la rentabilidad del negocio. En el ámbito empresarial, el anuncio de la finalización de la relación comercial entre Mercadona y Montesinos y un buen número de proyectos industriales con vocación retail marcan la actualidad.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El consumo en libre servicio, sin ritmo
  • El consumo en libre servicio, sin ritmo
  • Rallados y fundidos, las que más crecen
  • Rallados y fundidos, las que más crecen
  • La “clase media” reclama protagonismo
  • La “clase media” reclama protagonismo

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

Ver más relacionados