Informe 2016 del sector lácteo

La desaparición de las cuotasen la Unión Europea ha provocado una alza generalizada de las producciones de los distintos derivados lácteos en todo el continente y un descenso en los precios. Una situación que se produce también en el mercado español. En especial, está aumentando la demanda de productos en polvo, lo que ha impulsado una serie de proyectos para la construcción de nuevas instalaciones de secado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Segmentación del sector lácteo
  • Más recogida de leche
  • El momento de los productos en polvo
  • Liasa, un proyecto de 70 M€
  • Falta dimensión
  • Las cooperativas se mueven en leche de consumo
  • Araba Foods desembarca en yogures
  • Pendientes de Danone

Índice de Gráficos

  • Segmentación del mercado lácteo por volumen en 2015
  • Segmentación del mercado lácteo por volumen en 2016
  • Segmentación del mercado lácteo por valor en 2015
  • Segmentación del mercado lácteo por valor en 2016
  • Producción de leche y derivados lácteos en España (tm)
  • Los diez lácteos que más crecen
  • Los diez lácteos que más caen
  • Las diez mayores bajadas del precio medio
  • Principales magnitudes del mercado de productos lácteos

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Javier Roza asume la presidencia de InLac

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver más relacionados