Carne de Vacuno: Por fin se frenó la caída

Después de un 2009 muy negativo tanto desde el punto de vista de la producción, con descensos del 10%, como del consumo en hogares (-6%) y en hostelería ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los precios del pienso lastraN el producto nacional
  • Mirando al exterior
  • El consumo continúa cayendo
  • Las inversiones se paralizan
  • ICG perfila su entrada en vacuno
  • Taurum pisa el acelerador
  • La venta de Cesaraugusta, todavía pendiente
  • Libreservicio: la competencia se recrudece
  • Platos preparados: valor añadido a pesar de la crisis

Contenidos relacionados

  • Cárnicos

Palacios Alimentación cambia de manos

  • Cárnicos

Carne de cordero: precios en máximos, consumo en el hogar en mínimos

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparaciónsale a subasta

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

La escasez de materia prima pone en alerta al sector de carne de vacuno

  • Cárnicos

BonÁrea, fuerte inversión para crecer un 40% en vacuno con apuestas diferenciales en producto

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Grupo Medina destinará 23 M€ hasta 2025 a una ganadería propia de vacuno

Ver más relacionados