La elaboradora de queso de cabra y tartas de queso Especialidades Lácteas, de Caravaca de la Cruz (Murcia), ha decidido rejuvenecer a 'Tío Resti', para darle un aire más fresco e innovador a la marca, que inició su actividad en el año 1980 en la localidad de Calasparra. Con este propósito, la nueva imagen de 'Tío Resti' conserva la imagen del cabrero como imagen de los quesos y del pastelero como imagen de las tartas de queso. Ambas imágenes son acompañadas por el claim “Pasión por el Queso”. Esta renovación de la imagen corporativa forma parte del plan de comunicación que la empresa está llevando a cabo en los últimos meses, y que en el corto plazo le llevará a presentar la renovación del diseño de su gama de productos y la inauguración de su página web.
Especialidades Lácteas, participada en un 60% por Grupo TGT y en un 40% por Grupo Reina, puso en marcha una nuevas instalaciones para la producción de queso de cabra y tartas de queso a principios de 2012 en Caravaca de la Cruz. A nivel producto, las últimas novedades de la compañía son un nuevo formato de medias piezas de queso de 500 g en diversas variedades: queso fresco, al pimentón, al romero y al vino, y en lo referido a las tartas, lanzaba 'tarta de queso con chocolate'.