Abrir menú

Berlys fusiona el pan rústico y el pan blanco en 'Pannier'

El mercado del pan en España sigue liderado por el pan blanco

Berlys fusiona el pan rústico y el pan blanco en Pannier

Berlys Corporación , elaboradora de masas congeladas, ha presentado su nueva apuesta en pan bajo la enseña 'Pannier'. Según apunta la compañía, "se trata de de una nueva categoría donde se fusiona lo más valorado del pan rústico, como el aspecto, el olor y la durabilidad, con las mejores características del pan blanco, como su corteza fina, sabor suave y versatilidad". Esta fusión se basa principalmente en el uso de una masa madre de trigo más láctica y menos ácida, lo cual aporta, además de estas cualidades, mayor durabilidad al producto, argumenta la panificadora .

Esta nueva referencia de pan, con forma de espiga y comercializada en los formatos de 280 gr y 370 gr, responde a la creciente demanda del consumidor de panes tipo rústicos, buscando combinar esta característica con la versatilidad y las características del pan blanco, gama que sigue la frente de las ventas sectoriales, "unas variables que le confieren una singularidad respecto a la oferta que existe actualmente".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters