Berlys Corporación , elaboradora de masas congeladas, presenta sus últimas innovaciones en bollería y pastelería. Se tratan de los nuevos ‘Argentino’, una gama de cookies y la raqueta de crema. El ‘Argentino’ es un característico producto que sigue un proceso de horneado en el que las piezas se colocan muy juntas en dos filas en una misma bandeja antes de introducirse en el horno. Esta disposición del producto durante la cocción hace que su masa desarrolle poco y, por tanto, resulte compacta y más jugosa, con una corteza dorada por arriba y blanca por el centro. Está elaborado siguiendo la receta argentina, con una masa enriquecida con azúcar, mantequilla fresca, huevo y leche.
Otra novedad son las nuevas cookies, que se presentan en tres variedades: de naranja y pasas, que contiene además copos de avena y semillas de chía y quinoa; de pepitas de cacao; y la cookie bombón con pepitas blancas. Por último, Berlys recupera un clásico de la pastelería, la raqueta de crema, una pieza de masa hojaldrada, típica de la meseta castellana, rellena de crema pastelera elaborada con mantequilla.