Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona),ha lanzado una nueva línea de productos de V Gama de elaboración propia bajo la marca 'Nuestra Cocina'. Esta nueva familia está integrada por tres cremas, tres patés y dos caldos, que se caracterizan por ser productos veganos, excepto el caldo de pollo, sin conservantes ni lactosa y elaboradas con ingredientes de agricultura biológica y frescos, con utilizar verduras deshidratadas, levaduras ni otros alimentos procesados.
En el segmento de cremas, Biocop ha apostado por tres recetas: la crema de boniato y zanahoria con hinojo; de calabacín y menta; y de zanahoria y lenteja roja con curry. En patés, su elaboración se realiza con aceite de girasol desodorizado, pipas de girasol procedentes de la UE y agar agar gelidium para gelificar. Entre sus referencias se incluye paté a las pimientas, paté de champiñones y paté de remolacha. Por su parte, los caldos se presenta en las recetas de caldo de pollo tradicional y caldo de verduras tradicional.