Erlenbacher, la división de repostería congelada de Grupo Nestlé, amplía su gama de productos con tres nuevas planchas de tartas afrutadas con merengue, en las variedades de grosella roja, ruibarbo y grosella espinosa. Estas planchas precortadas en tartas rectangulares tienen una gran resistencia en el mostrador donde incluso después de muchas horas mantienen su buen aspecto. "Con las nuevas planchas con merengue apoyamos a nuestros clientes profesionales en su día a día", declara la directora de marketing y comunicación de Erlenbacher, Babette Schmidt.
En la plancha de grosella roja con merengue las grosellas rojas reposan y se mezclan sobre una masa de levadura y una capa de merengue flameado. En el caso de la plancha de ruibarbo, la elaboración consiste en una capa de preparado de fruta con trocitos de ruibarbo sobre una masa de levadura, que se corona con una crema de merengue flameado. Por último, la plancha de grosella espinosa se elabora con masa de levadura sobre la que reposan las grosellas espinosas. Encima hay una capa de merengue flameado. Una magnífica combinación de fruta con espuma dulce que hace la boca agua. Erlenbacher destaca una vez más que utiliza exclusivamente materias primas frescas y naturales, y que las recetas prescinden completamente de cualquier conservante, aditivos que deben ser declarados y de grasas vegetales hidrogenadas.