Berlys acaba de lanzar al mercado sus novedades en panadería para el sector foodservice, entre las que destacan su nueva gama de panes para hamburguesas y la ampliación de su familia 'Nature', panes de gran formato que responden a la demanda de productos saludables y naturales. Las nuevas referencias de pan para hamburguesas son la 'Hamburguesa Rústica' y la 'Hamburguesa Cereales'. La primera es una nueva variedad de pan para preparar hamburguesas de estilo rústico, con una corteza fina, dorada y crujiente, ligeramente enharinada. El pan 'Hamburguesa Cereales' incorpora semillas en su corteza y en su masa, que le aportan sabor y un alto contenido en fibra, vitaminas y minerales. Esta gama sólo precisa de descongelar y hornear 2 minutos. Junto con estas novedades, Berlys lanza un microsite www.breadandburgers.com para ayudar a los profesionales de la hostelería y restauración a realizar elaboraciones creativas y sabrosas.
Por otro lado, Berlys lanza también la ampliación de la 'Gama Nature', de panes de gran formato. Aquí se incluye el pan centeno extra, que contiene un 62% de harina de centeno, que le aporta un sabor ligeramente ácido y aromático, tan característico de este cereal, y una miga densa, húmeda y muy jugosa. Su alto contenido en fibra y minerales lo convierten en un pan muy beneficioso para la salud. Además, presenta una corteza rústica de color dorado oscuro y ligeramente enharinada. Por otro lado, presente el pan maíz, elaborado con harina de maíz y enriquecido con semillas de girasol, aceite de girasol y extracto de zanahoria, que potencian el sabor dulce de este cereal y aportan valiosos beneficios para la salud comofibra, vitaminas y minerales.