Abrir menú

Vandemoortele mejora su gama de bollería Bake'Up

Con referencias como croissants de mantequilla o pain au chocolat

Vandemoortele mejora su gama de bollería BakeUp

Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, acaba de presentar las mejoras tecnológicas en su gama de bollería 'Bake'Up', que además renueva su imagen. La mejora de su tecnología 'Bake'Up' permite a Vandemoortele ofrecer un producto crudo, qe ofrece las ventajas de ser hasta un 60% más pequeños que los pre fermentados, ahorrando así en espacio y logística.

Además, toda la gama está pintada con huevo y, sin necesidad de descongelar y fermentar previamente, va directamente del congelador al horno, ahorrando tiempo de elaboración. La familia incluye referencias de bollería francesa como croissants de mantequilla y margarina, pain au chocolat y suisse longe.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters