Erlenbacher, la división de repostería congelada de Froneri, ha vuelto a convencer al jurado profesional del International Taste & Quality Institute (iTQi, Instituto Internacional de Sabor y Calidad) de Bruselas. En esta ocasión, el brownie con crema y galletas ("Cookies & Cream Brownie"), una reinterpretación del clásico brownie americano, y el pastel de nueces y escaramujo, una creación de estilo nórdico con el superalimento skyr, se llevaron dos y una estrella respectivamente del 'Superior Taste Award'. De esta forma, Erlenbacher ha conseguido sumar ya nueve premios en Bruselas.
"Estamos muy orgullosos de que este año hemos vuelto a convencer al jurado internacional con dos productos", declara la Directora de Comunicación de Erlenbacher, Babette Schmidt. "Esto nos demuestra que con nuestros altos estándares de calidad en el desarrollo de los productos vamos yendo en la dirección correcta". La referencia 'Cookies & Cream Brownie' es un bizcocho achocolatado enriquecido con crema de vainilla, con decoración de crujientes grumos de galletas de chocolate e hilos de crema oscura. Por su parte, el naked cake de nueces y escaramujo se elabora en base a tres bases de bizcocho de avellanas, con una mezcla de nata, skyr y vainilla y una combinación de escaramujos y arándanos rojos.