Vandemoortele Ibérica, elaboradora y comercializadora de masas congeladas, presenta la renovación de su catálogo de bollería para este otoño, con un total de cinco nuevos lanzamientos que aúnan ingredientes avalados por sus propiedades nutricionales con productos de fácil y rápido consumo, reafirmando las principales tendencias del sector. Entre los lanzamientos se encuentra su opción más saludable en croissants: el croissant multisemillas con frutos rojos y flor de saúco, que se presenta decorado con semillas de linaza, amapola y mijo y relleno de frutos rojos con un toque diferenciador de flor de saúco, un ingrediente que aporta interesantes beneficios para la salud. También lanza la referencia de croissant multisemillas con miel y jengibre, una exótica mezcla elaborada con semillas de linaza negra y amapola, relleno de miel y jengibre, y decorado con copos de avena.
Por otro lado, en su gama de postres ha lanzado los profiteroles rellenos de nata. Siguiendo esta misma línea de formato pequeño, presentan también la versión mini del twist de choco-crema, elaborado con masa de hojaldre y mantequilla, relleno de deliciosa crema pastelera y pepitas de chocolate. Y finalmente, lanza el 'Cake Triple Chocolate de My Originals', una tarta redonda con base de bizcocho de chocolate, rellena y cubierta con ganache de chocolate, y decorada con virutas de chocolate y cacao en polvo.