Vandemoortele abre una nueva ventana de innovación en otoño y lo hace con cinco novedades pensadas para dar respuesta a las necesidades del mercado, tanto en canal tradicional como elde horeca. Entre las novedades encontramos los nuevos 'Burger Black con Sésamo' y 'Burger con Sésamo y Comino Negro', que se presentan totalmente cocidos, y la extensión de la gama 'My Originals', donde presenta los nuevos 'Doony’s' white relleno de choco y avellanas, cubierto con un glaseado blanco y decorado con trozos de avellanas tostadas, y 'Doony’s' brown relleno de choco y avellanas, cubierto de chocolate y decorado con trocitos de avellanas caramelizadas. En ambos casos, estos 'Doony's' solo requieren de descongelación.
Finalmente, dentro de la gama 'Banquet D’Or' se añade un croissant relleno de crema, fermentado y relleno de crema pastelera. Teniendo en cuenta las necesidades del mercado, Vandemoortele presenta este croissant en cajas con 4 bolsas de 12 unidades cada una, ahorrando espacio, evitando la contaminación cruzada con otros productos y evitando que el croissant se seque en el congelador.