‘Krissia’ amplía su catálogo con dos nuevas variedades

Angulas Aguinaga ha sumado dos nuevas referencias al catálogo de su gama de productos ‘Krissia’: ‘Pintxo de Marisco’ y ‘Krissia Bocado Mediterráneo’. Las nuevas variedades se caracterizan por poder consumirse tanto en frío como en caliente. Asimismo, pueden degustarse de forma directa y como complemento o ingrediente de platos más elaborados.

‘Pintxo de Marisco’, elaborado a base de surimi, se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos, gracias a su sabor a marisco. Por su parte, ‘Krissia Bocado Mediterráneo’ sirve de complemento en platos fríos y calientes, así como en aperitivos y entrantes. Se caracteriza por incluir aceitunas verdes y negras, además de dados de queso y albahaca, lo que la convierte en un producto especialmente recomendado para la preparación de ensaladas.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Freskibo crecerá a doble dígito, unificará actividad en una nueva planta e innova en un gran retailer

  • Pescado Refrigerado

Oceanloop recibe 35 M€ del BEI para instalar una granja de langostinos en Canarias

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

La flota atunera española cuenta con certificado MSC para el 84% de sus capturas de atún tropical

  • Pescado Refrigerado

'Martiko' presenta novedades en ahumados y foie gras para la campaña navideña

  • Pescado Refrigerado

Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

  • Pescado Refrigerado

Pescados Rubén y Anfaco investigan el desarrollo de productos contra la inflamación crónica

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado