‘Krissia’ amplía su catálogo con dos nuevas variedades

Angulas Aguinaga ha sumado dos nuevas referencias al catálogo de su gama de productos ‘Krissia’: ‘Pintxo de Marisco’ y ‘Krissia Bocado Mediterráneo’. Las nuevas variedades se caracterizan por poder consumirse tanto en frío como en caliente. Asimismo, pueden degustarse de forma directa y como complemento o ingrediente de platos más elaborados.

‘Pintxo de Marisco’, elaborado a base de surimi, se presenta como una solución para la elaboración de pinchos, especialmente rellenos, aunque también para la preparación de diversos platos, gracias a su sabor a marisco. Por su parte, ‘Krissia Bocado Mediterráneo’ sirve de complemento en platos fríos y calientes, así como en aperitivos y entrantes. Se caracteriza por incluir aceitunas verdes y negras, además de dados de queso y albahaca, lo que la convierte en un producto especialmente recomendado para la preparación de ensaladas.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Los accionistas de Ahumados Mediterráneos estudian su venta

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

El consumo de pescado fresco en Cataluña cae un 40% en los últimos 15 años

  • Pescado Refrigerado

Maresmar distribuirá la trucha "100% Pirineos" de Caviar Pirinea

  • Pescado Refrigerado

Arranca la campaña del skrei de Noruega

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

  • Pescado Refrigerado

'Carpier' abre una nueva etapa con el foco puesto en el ámbito internacional

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado