Borges lanza el aceite 'Sybaris'

Aceites Borges Pont acaba de presentar el nuevo aceite virgen extra 'Sybaris', aceite premium elaborado a partir de aceituna de olivos centenarios (entre 100 y 500 años). Dicho fruto, que recibe un trato especial, con un riego personalizado, se recoge a mano y se moltura el mismo día de la cosecha. El resultado es un "aceite fresco y equilibrado, de aroma intenso y frutado, con regusto picante y regusto final almendrado, ideal para acompañar la pasta fresca y la ensalada y para maridarlo con pan artesano".

'Sybaris' sale este año al mercado en una tirada de reducida, de 10.000 unidades, que se distribuirán en establecimientos gourmet en España.

Noticias sobre Aceites

  • Aceites

Upfield cambia su nombre por Flora Food Group

  • Aceites

Almazaras de la Subbética absorbe una cooperativa y prepara dos integraciones

  • Aceites

Informe 2024 del sector de aceite de oliva en España

  • Aceites

Aceites Toledo cesa actividad y entra en concurso

  • Aceites

El agua, la digitalización y el conocimiento, principales retos del sector oleícola

  • Aceites

Almazara Encinasola se coloca entre las mayores molturadoras y prepara un proyecto de ampliación

  • Aceites

Antonio Luque (Dcoop): “La campaña llega con nuestras bodegas vacías y la necesidad de más consumo de aceite”

  • Aceites

Informe 2024 de aceite de semillas envasados

Ver todas las noticias de Aceites