Atrian Bakers presenta su apuesta premium y natural

Siguiendo las actuales tendencias en alimentación de calidad, la elaboradora de masas congeladas Atrian Bakers lanza una extensa gama de productos de pan y bollería con ingredientes totalmente naturales, y elaborados con masa madre 100% natural, sin aditivos ni conservantes, bajo la enseña 'Nature'.

Se trata de una gama eminentemente premium, de panes tipo artesanos elaborados a la manera tradicional, con largas fermentaciones y cocción en horno de piedra. La gama está integrada por las referencias 'Blanc Nature', de pan tradicional; 'Deum Nature', elaborado con Tritordeum, el nuevo cereal fruto de la combinación de trigo duro y cebada silvestre; 'Malta Nature', con alto contenido en malta; 'Soja Nature', con efecto saciante; 'Oli Nature', con aceite de oliva; 'Cross Nature', un croissant de mantequilla con cereales y bajo en grasa; 'Coca Xoco Nature', bollería; y 'Prima Nature', una barrita 100% natural con efecto saciante.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

Ver todas las noticias de Masas Congeladas