Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

El dinamismo del sector de masas congeladas se hace patente con una nueva inversión del fabricante de masas congeladas Mondat Baker. La empresa malagueña prevé duplicar su capacidad de producción, tanto en bollería como en panadería, con una relevante ampliación de sus instalaciones en los próximos dos años. Un proyecto que verá la luz tras aumentar el surtido en los principales retailers nacionales y dará continuidad a las mejoras realizadas en 2024, que han incluido la compra de un almacén logístico, entre otras.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart también apuesta por la proteína para innovar en bollería

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry dará entrada en su capital a CriteriaCaixa con un 20%

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas