Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

El especialista en empanadas Hornos de Lamastelle lanza su nueva línea de mini bollería y bollería artesanal congelada tras incorporar el negocio de un especialista del sector de masas congeladas en concurso de acreedores. De ese modo, la firma gallega complementará su actividad tanto para el cliente de retail, su canal mayoritario, como para foodservice.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Los panes especiales logran un IVA súper reducido del 4%

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Pastisart entrará en el top 3 en bollería tras ampliar su fábrica de Tarragona con una potente inversión

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Pastisart también apuesta por la proteína para innovar en bollería

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

Ver todas las noticias de Masas Congeladas