Diageo nos enseña a preparar los mejores cócteles de autor estas Navidades. A través de "World Class" , el programa de formación en mixología más prestigioso del mundo, Diageo ha contado con algunos de los mejores bartenders del país -Diego Cabrera, Miguel Pérez, Alberto Pizarro, Carlos Moreno, Giacomo Gianotti y Javier Deorador- para crear una completa colección de cócteles navideños elaborados con destilados premium ("Ponche Navideño”, “Negroni Akai”, "12 Campanadas”, etc.). Para aprender a elaborarlos, los aficionados contarán con el asesoramiento gratuito de personal shoppers especializado en los principales centros de El Club del Gourmet de El Corte Inglés durante el mes de diciembre.
El servicio de personal shopper estará disponible en los Club del Gourmet de El Corte Inglés de Callao, Castellana, Pozuelo, Sanchinarro y Goya en Madrid; en los de Plaza Cataluña y Diagonal en Barcelona; el de Puerto Banús en Marbella; el de Gran Vía en Bilbao y en el de Avenida de Francia en Valencia . Esta iniciativa es un ejemplo más de la apuesta que viene realizando Diageo por su división de marcas de lujo "Reserve" como importante motor de crecimiento.