'Fripan' ya tiene finalistas para el concurso 'Bocadillos de Autor'

La conocida marca en el sector de masas congeladas 'Fripan', de Europastry, realizará la segunda edición del concurso 'Bocadillos de Autor' cuya final se celebrará durante 'Madridfusión', el lunes 2 de febrero 2015. De entre las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán una receta de bocadillo elaborada con uno de las 'Hogazas Gran Reserva' de la gama 'Fripan Gourmet'. La dotación del premio para el autor del bocadillo vencedor es de de 3.000 €, mientras el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo 'El Corte Inglés' por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de 'Fripan'.

Los 5 candidatos finalistas son: Álvaro Díaz Carcedo, del restaurante 'La Cazuela', de la Abuela (Burgos); Eva Dillunde Hugas, del restaurante 'Litoral', en Lloret de Mar (Girona); Félix Guerrero Barba, del restaurante 'El 38 de Larumbe', de Madrid; Gemma de Domingo, del restaurante 'Café-Bar Comuneros' (Burgos); e Ignacio Diez de Rivera Boluda, del restaurante 'Hot Dog', de Valencia.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

Ver todas las noticias de Masas Congeladas