Calidad Pascual presenta la desnatada "0% Pro"

Calidad Pascual ha lanzado la nueva variedad 'Desnatada 0% Pro' con la que amplía la oferta de su enseña 'Leche Pascual' y que proporciona un 50% más de proteína natural de la leche y 0% materia grasa. Con su lanzamiento, la burgalesa trata de responder al incremento en la demanda de productos con un alto contenido en proteínas por parte del consumidor . Actualmente en torno al 70% de la población española busca incluir proteínas en su dieta y el 22% ya consume productos enriquecidos o suplementos de proteínas. En palabras de Dushinka Karani, directora de Marketing de la Unidad de Negocio de Lácteos de Calidad Pascual: "El lema de nuestra nueva leche desnatada es 'Desayuna Pro y puede con todo' , ya que el consumo de Desnatada 0% Pro aporta las proteínas necesarias para superar el desgaste derivado de nuestras actividades diarias".

El pasado enero, la compañía anunciaba inversiones en sus plantas de Aranda de Duero (Burgos) y Gurb (Barcelona) , encaminadas a elevar su capacidad productiva en referencias funcionales. Así, los trabajos de racionalización contemplan el traslado de parte de su producción de leche enriquecida con calcio en Aranda a sus instalaciones de Gurb , empleando el espacio liberado para potenciar la elaboración de referencias sin lactosa, que únicamente elabora en Aranda.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé amplía su gama 'Nestlé Kéfir' con nuevas variedades

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

¿Qué hay detrás del ERE que plantea Andros-Dhul para su planta de Granada?

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

  • Lácteos

Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

Ver todas las noticias de Lácteos