'Zumosol', marca propiedad de Zumos Palma, ha lanzado, con ocasión del 'Gastrofestival 2016' de Madrid Fusión y conel Chef Rodrigo de la Calle como padrino, la nueva gama de zumos con frutas y verduras 'Veggies'. Es un producto100% natural, sin añadidos y elaborado con mezclas de frutas y verduras, que nace del deseo de 'Zumosol' por promover hábitos saludables y cuidar nuestra alimentación.
Por este motivo, y tras un intenso año de de trabajo codo con codo con el experimentado Chef,' Zumosol' ha seleccionado la materia prima de mejor calidad, simplemente exprimida y pasteurizada sin añadidos; creando nuevas recetas sorprendentes con la introducción de la remolacha, la berza, el jengibre o la espinaca entre otros.
'Veggies' está disponible en tres sabores, en formatos de 750 ml y 300 ml, en la sección de refrigerados a partir del 1 febrero: 'Veggie rojo antioxidante' (zanahoria, manzana, fresa y remolacha, una combinación de vegetales rojos rica en antioxidantes para ayudar a combatir la oxidación celular); 'Veggie naranja piel radiante' (de calabaza, melocotón, zanahoria, jengibre y manzana, una combinación de vegetales amarillos que suponen una fuente natural de provitamina A,especialmente buena para preservar los tejidos y la piel); y 'Veggie verde depurativo' (de piña, espinacas, berza y manzana, en el que la espinaca y la col con su alto contenido en hierro, acompañadas con la piña y su vitamina C permiten que se metabolice mejor este mineral y es además un potente digestivo rico en ácido fólico ideal para embarazadas).
'Zumosol' ha diseñado además un programa cargado de actividades para todos los gustos bajo el movimiento “apúntate al del #PositiveJuicing”, que incluye picnics urbanos (los próximos 30 de enero y 7 de febrero tendrán lugar picnics llenos de vida y vegetales en Madrid para disfrutar en familia de talleres de horticultura y charlas nutricionales con Magda Carlas); desayunos saludables (la nueva gama 'Veggie' estará disponible en una selección de establecimientos de Madrid para ofrecer una degustación de “desayunos saludables” del 23 de enero al 7 de febrero) y mercados tradicionales (como apoyo a los mercados locales y para estar más cerca del consumidor final, 'Zumosol' estará presente en el Mercado de la Paz los días 29 y 30 de enero, en el Mercado de San Antón el 31 y en el Mercado de Barceló los días 5 y 6 de febrero).