'Boadas Te Cuida', premiada por el sector cárnico

En la primera edición de los Premios ANICE (Asociación de Industrias de la Carne de España), su asamblea concedió a Boadas 1880 el primer premio a la innovación por la gama 'Boadas Te Cuida', línea de embutidos curados con una reducción significativa de grasas y sal (60% y 40% respectivamente), destinada a los nuevos requerimientos saludables del consumidor, en prevención de riesgos cardiovasculares y sobrepeso.

El reto de formulación y proceso desarrollado por I+D+i Boadas durante más de 3 años, tal y como señala en una nota, se traduce en "una gama de charcutería curada que conjuga dos propuestas de absoluta contemporaneidad: la salud y el placer, requisitos cada vez más solicitados por jóvenes, adultos y séniors, que quieren cuidar su alimentación sin prescindir de las características organolépticas de sus alimentos favoritos". La compañía cárnica, con 136 años de historia, es especialista en jamón serrano y embutidos curados.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos