Bellsolá dobla la capacidad productiva de su planta de Alalpardo

Bellsolá , elaboradora de masas congeladas con sede en Aiguaviva (Girona), continúa avanzando en 2017 en el desarrollo de su planta de Alalpardo (Madrid), adquirida en mayo de 2015. En las próximas semanas va a inaugurar la ampliación de capacidad de estas instalaciones, que duplican su potencial productivo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas