Iberoelaborados incorpora una gama "Sin" en avícola

'Granja Gourmet', la marca bajo la que Iberoelaborados comercializa sus elaborados y precocinados frescos avicolas, acaba de lanzar al mercado su nueva gama de productos "Sin". Se trata de una línea de productos elaborados 100% con carne de pollo, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa, sin sulfitos y sin gluten. Además, son bajos en grasa.

En un primer momento, la gama incluye salchichas y hamburguesas. Las salchichas están disponibles en bandejas de 500 gr y las hamburguesas en bandejas que contienen 4 unidades de 80 gr cada una.

Se trata de una línea de productos elaborados, que sigue las tendencias de unos hábitos de alimentación cada vez más saludables, con preferencia por los alimentos bajos en grasas y más naturales.

Con esta gama, 'Granja Gourmet' completa su amplio surtido de productos elaborados de carne de pollo y pavo - estos últimos lanzados en la primavera de 2015 -, que se caracterizan por llevar en su composición los mejores ingredientes, así como por no contener gluten.

Iberelaborados es una joint-venture de Grupo Hidalgo ( Avícola de Íscar ) y Grupo VMR (integrado también por el matadero extremeño Veravic y la sala de despiece madrileña Disavasa). I beroelaborados inició actividad en el otoño de 2014 y obtuvo una facturación de 2,55 M€ en 2015 , su primer ejercicio completo.

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

AN Avícola apuesta por el envasado 100 % reciclable

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2024 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano avanza en su nueva fábrica de piensos, uno de sus numerosos proyectos inversores

  • Avicultura / Cunicultura

Avianza continúa la promoción de 'Aves de España'

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa vuelve a beneficios y apuesta por el foodservice

  • Avicultura / Cunicultura

Procavi prepara nuevos lanzamientos y prosigue su plan inversor

  • Avicultura / Cunicultura

Al sector avícola de carne le comienzan a salir las cuentas

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura