‘Apis’ une salud y conveniencia en su última innovación cárnica

La compañía extremeña Carnes y Vegetales ha combinado dos de las tendencias que marca el consumo actual en su última novedad para el sector cárnico, la ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

Ver todas las noticias de Cárnicos