Esta primavera, Berlys Corporación, grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas, ha lanzado al mercado dos nuevas variedades de pizza y una nueva referencia en su familia de empanadillas, productos englobados en su gama de soluciones congeladas, con un claro enfoque "on the go". Las nuevas referencias en pizza son la pizza 4 Quesos, compuesta por una base de salsa de tomate y mozzarella, sobre la que se funden los quesos Cheddar, Gouda, Emmental y Azul; y la pizza vegetal, que cuenta con una base de tomate sobre la que se mezclan lascas de queso curado con verduras como calabacín, cebolla morada, champiñón, espinacas o pimiento rojo.
Por otro lado, su nueva versión de empanadilla se enmarca en la familia de empanadillas de hojaldre, en este caso sabor barbacoa. El producto se elabora con masa de hojaldre y margarina y está relleno de carne picada y salsa barbacoa, que le añade el toque picante. Por último, Berlys ha presentado el nuevo pan payés cereales, un producto tradicional elaborado con ingredientes 100% naturales y masa madre de centeno, que cuenta además con semillas de lino marrón, sésamo, lino dorado, salvado de trigo y copos de avena, además de harina de centeno y extracto de malta tostada. El pan payés de cereales se presenta en bolsas de 29 rebanadas para facilitar su manipulación a la hora de tostar o elaborar sándwiches, y permite conservarlo fresco durante más tiempo.