El método foodpairing convenció al jurado profesional del' International Taste & Quality Institute' de Bruselas. En la cata a ciegas, los 120 cocineros y sumillers del jurado profesional le concedieron dos estrellas a la plancha crujiente de frambuesa-arándano, y una estrella al brownie de frambuesa sin gluten, recien lanzado al mercado. La plancha crujiente de frambuesa-arándano se elabora con una base clara con cereales crujientes, una crema de yogur afrutada con un preparado de arándanos rojos y encima una base de muffin de chocolate cubierta por frambuesas. Esta combinación de distintas texturas y percepciones sensoriales fue calificada con un resultado final de 87,1 (sobre 100 como resultado máximo), siendo la nota de la apariencia 95,7 sobre 100 puntos.
Por su parte, el brownie de frambuesas sin gluten se elabora con bizcocho de chocolate, con pipas de girasol y de calabaza, nueces, almendras y frambuesas. Este brownie se elabora sin gluten, pero gracias a la remolacha, la firma asegura que logra una textura igual al original. Para el jurado, este postre consiguió un total de 76,6 puntos, con una valoración para su apariencia de 82,9 puntos.