Berlys fusiona el pan rústico y el pan blanco en 'Pannier'

Berlys Corporación , elaboradora de masas congeladas, ha presentado su nueva apuesta en pan bajo la enseña 'Pannier'. Según apunta la compañía, "se trata de de una nueva categoría donde se fusiona lo más valorado del pan rústico, como el aspecto, el olor y la durabilidad, con las mejores características del pan blanco, como su corteza fina, sabor suave y versatilidad". Esta fusión se basa principalmente en el uso de una masa madre de trigo más láctica y menos ácida, lo cual aporta, además de estas cualidades, mayor durabilidad al producto, argumenta la panificadora .

Esta nueva referencia de pan, con forma de espiga y comercializada en los formatos de 280 gr y 370 gr, responde a la creciente demanda del consumidor de panes tipo rústicos, buscando combinar esta característica con la versatilidad y las características del pan blanco, gama que sigue la frente de las ventas sectoriales, "unas variables que le confieren una singularidad respecto a la oferta que existe actualmente".

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La oferta se multiplica en busca de más momentos de consumo

  • Masas Congeladas

Atrian Bakers desarrolla su oferta tras ejecutar nuevas líneas de producción

  • Masas Congeladas

Europastry debutará en Bolsa en octubre con una oferta de 555 M€

  • Masas Congeladas

Monbake simplifica estructura y continúa con su plan estratégico

  • Panadería

Desaparece un grupo extremeño de panadería

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Mondat Baker doblará su capacidad en panadería y bollería, tras reforzar la logística

Ver todas las noticias de Masas Congeladas