'Nestlé Coulant' añade sabor

Nestlé Coulant añade sabor

Nestlé ha añadido sabores y texturas a la línea 'Caja Roja Coulant', lanzada hace un año y que supuso la incorporación de bombones rellenos y de nuevos colores de packaging a la gama 'Caja Roja'. Ahora, se mantiene la variedad de chocolate negro y se mejora la otra referencia inicial, de chocolate con leche, al incorporar caramelo a la receta. Además, se añade una tercera variedad, bombones de chocolate negro con naranja .

La línea, en envase stand-up (de pie), "ofrece una crujiente cobertura que contrasta con el corazón cremoso coulant (chocolate fondant) que se funde en la boca". En suma, 'Coulant' constituye una nueva propuesta premium de la emblemática 'Caja Roja', que en su versión originaria -bombones sin relleno y en envase rojo- cuenta con tres envases verticales, de 70 gr, 100 gr y 300 gr.

Desde hace unos días, esa marca incluye otra línea de mayor diferenciación, 'Caja Roja Dark Sublime ', "el primer surtido de bombones de chocolate negro con cobertura 70% cacao y un cremoso interior de trufa y avellanas". El producto, presentado en estuche, consta de 16 bombones de cuatro sabores (original, flor de sal, eclat y naranja).

Los bombones 'Nestlé Caja Roja Coulant' y 'Caja Roja Dark' se elaboran en la fábrica del grupo en La Penilla (Cantabria), "a partir de cacao de cultivo sostenible certificado, procedente de Ghana y Ecuador". Desde el año pasado , toda la producción chocolatera de esa planta se realiza con cacao sostenible.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Lindt España aumenta sus ingresos un 9,4%, más que el conjunto del grupo

  • Derivados del Cacao

'Nutella' plant-based llega a España

  • Derivados del Cacao

Borrás Cacao ('Eureka') monta una fábrica en Cádiz para trasladar su actividad

  • Derivados del Cacao

'Trapa' presenta su chocolate en brik

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Maquinaria Envasado / Embalado

Nestlé España invierte para avanzar en la automatización del sistema de envasado

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao