Nestlé incorpora una nueva línea de tabletas y bombones de alta gama

Nestlé incorpora una nueva línea de tabletas y bombones de alta gama

Las nuevas gamas Coulant (chocolate fondant), los chocolates puros y propuestas de alta gama protagonizan el programa de lanzamientos de Nestlé España esta campaña. Así, 'Nestlé' presentaba hace unos días la renovación y ampliación de la línea de bombones 'Caja Roja Coulant' (en envase stand-up de 142 gr) y los bombones 'Caja Roja Dark Sublime', surtido de 18 bombones con cobertura 70% de cacao, presentados en estuche de 114 gr.

Ahora, la compañía ha comunicado a Alimarket el lanzamiento de las tabletas Relleno Coulant (de chocolate fondant), línea integrada por cuatro referencias: chocolate con leche, chocolate con leche y caramelo, chocolate negro y chocolate negro con naranja. Las nuevas tabletas, de 140 gr, "tienen una exquisita cobertura de chocolate, que contrata con un suave y cremoso relleno", y suponen la segunda mayor innovación en tabletas de la marca en España, tras la introducción de las tabletas 'Las Recetas de la Chocolatería', con frutos secos enteros, a comienzos de 2015. Unos meses después, se presentaban las tabletas 'Nestlé' de chocolate blond (el cuarto chocolate).

El concepto premium, al que responden los bombones Coulant y Dark Sublime, se ha extendido con el lanzamiento de los bombones 'Nestlé Caja Roja Swiss Exclusive', un surtido premium de 27 bombones, que se elaboran en la fábrica del grupo en Broc (Suiza). La nueva selección, "que incorpora gran cantidad de frutos secos e ingredientes nobles", se presenta en estuche de 245 gr.

Además, la compañía prosigue la estrategia de incremento de la pureza de sus chocolates y lanza 'Nestlé postres negro 70%' (en tableta), "para atender la demanda de chocolate negro de alta intensidad también en el mundo de la repostería'. Ya el pasado año, la compañía llevó el chocolate negro 70% a 'Kit Kat', primera marca de snacks de chocolate del mercado español. Por último, 'Milkybar', tradicional líder del segmento de tabletas de chocolate blanco, presenta el sabor galleta, en una receta que añade un toque de canela al chocolate blanco y la galleta spéculoos.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

'Nutella' plant-based llega a España

  • Derivados del Cacao

Borrás Cacao ('Eureka') monta una fábrica en Cádiz para trasladar su actividad

  • Derivados del Cacao

Lindt España aumenta sus ingresos un 9,4%, más que el conjunto del grupo

  • Derivados del Cacao

'Trapa' presenta su chocolate en brik

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

  • Maquinaria Envasado / Embalado

Nestlé España invierte para avanzar en la automatización del sistema de envasado

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao